Владимир

Посвящается моему отчиму-Отцу Владимиру Помаскину

Он был мальчишкой из детдома,
с открытой русскою душой..
Всю жизнь искал свою он маму,
Читал Есенина взапой...

Любил детишек,на коленях
готов качать и ночь не спать...
Сегодня,в его день рожденья,
мы вспомним:"Деда,папа,бать!"

Поднимем чарку...
Нет,не за здоровье..
А просто вспомним-
жил мужик на свете...
Таких,как он,
не стоит забывать!


Рецензии