Этот маленький мир

Этот маленький мир. Тихо шины шуршат.
В стекла просится дождь оголтелый.
Мы сидим и молчим, Говорим невпопад,
Иногда напеваем несмело.

Нам вдвоем хорошо - этот маленький мир…
Он  нас выкрал у  мира большого.
Телефон зазвонил – не ответим мы им,
Нет нам дела до них никакого.

Ветра слышится свист, дождь по крышам стучит.
Из зонтов  мост построен и радуга.
Здесь – дымок сигарет, и рок-группа  звучит
Прокатиться за город пора бы нам!

Нас дорога ведет мимо будки ГАИ
Все инспекторы спрятались в комнате.
Помашу им рукой – убегают огни…
Мы не скоро вернемся до города.


Рецензии