бойкот

Я, проснувшись, увидел ноги,
Испугался, но лак был красивый,
Это ноги жены-недотроги,
Мне бойкот, объявившую мило.

Бойкот за свист и храп очень громкий,
За то, что сплю всегда поперёк,
Хоть на перине, хоть на соломке,
Заснул сразу я, как только прилёг.

И хоть песни мне пой, хоть бей меня,
Буду дрыхнуть, храпеть и свистеть,
А она ж из несчастного племени,
Будет думать, чем меня бы огреть!

Мне ж бойкот такой даже нравится,
Не храплю - спи и не уходи,
Утром лучше на ножки-красавицы,
Буду пялиться, чем на бигуди!
\10.2015\


Рецензии