Случайные встречи

      
Случайные встречи –  судьбой не повязан,
Могу рассказать о себе…
Не надо казаться –  не будешь наказан,
Послушать хочу о тебе.

На станции ветер,   фонарь раскачался
До скрипа, свирепый и злой.
Ты вышел в безвестность,  и поезд  умчался.
Навек разлучая  с тобой.

Забудем о встрече –  не жалко, не вспомним,
Разлука, что дождь в октябре.
Но, взяв те мгновенья, копилку пополним
Контактов с людьми на земле.


Рецензии