Санок

Есть в Закарпатье городок,он небольшой,
но удивительные улицы и люди..
Приветливые лица,солнца свет,и очень удивительные судьбы!
От части был советским город здешний,
и по реке с названием Санок,
очерчен был границей внешней,
и ту границу немец в годы те стерёг!
Затем отбили польские войска,
тот городок,и стал он местной гминой,
этнографический музей,такая красота,
и эти улочки ты не проскочишь мимо..
А,что за кухня..запах..аромат..
Ты приезжай сюда и будешь рад!
Гостеприимность Польши оцени и в город Санок,
польский загляни..


Рецензии