Бедные и богатые

ИТИТЬ ТВОЮ..ТАКУЮ...МАТЬ!
ОДНО ЖИВОТНОЕ
В ПРИРОДЕ
ПОКА ЧТО
ИНТЕРЕСАМИ СВОИМИ
           НАУЧИЛОСЬ
                ТОРГОВАТЬ...

КТО НА КРИВОМ,
А КТО НА РОВНОМ МЕСТЕ
           САМЫЙ РОВНЫЙ....,
КТО
БЕЗГРАНИЧНО УВЕРЕН
                В СЕБЕ,
КАК АБСУРД   ПОЛНЫЙ ...!


Рецензии