Причина...

Листья с деревьев сброшены,
В осень я окунусь...
В дом мой,гостем непрошеным,
Снова заходит грусть...

Вроде ей здесь не место,
Ей здесь совсем не рады,
Но в мысли лезет неспешно,
Своим отравляя ядом...

Не ходят без повода в гости,
Должна быть для грусти причина...
Впрочем,все очень просто,
Не рядом любимый мужчина...


13.10.2015


Рецензии