Лучшему другу. Вариант 1
И прогремят в ночи салюты,
Мы просто парочка друзей,
Идущих по единому маршруту.
Мы вместе десять лет уже шагаем,
По жизни, может быть, нам не везёт,
Но цену дружбы нашей знаем,
В ней нет такого слова как "рассчёт".
Мы знаем, что такое боль и радость,
Неоднократно нас Судьба ломала,
Но всё, что нам с тобою доставалось,
Подняться вновь и всё начать сначала.
Мы опирались друг на друга,
Мы продолжаем до сих пор бороться,
Меж нами были ссоры, крики, ругань,
Но дружбы сердце звонче бьётся.
И каждый раз, когда мы в ссоре,
Не может долго это продолжаться,
Пусть кто-то был не прав в том споре,
Друзья не могут притворяться.
Мы десять лет уже не размыкаем руки,
Мы десять лет несём друг другу свет,
Я верю, что нам не узреть разлуки,
Ведь крепче дружбы нашей в мире нет.
Спасибо, Костя, друг мой стойкий,
Спасибо лишь за то, что в жизни есть моей!
Давай и дальше, как две маленькие сойки,
Сиять во тьме друг другу миллиардами огней.
13 октября 2015 год
Свидетельство о публикации №115101307575