подпись

.....
.....
Что мне дает оно, свободу?
Немного времени, возможность
еще раз увидеть затмение?
Как снизойдет сверху луна
и часть твоей головы станет алою,
все же года, дают о себе знать
и портят картину видения!
Изволь, но ноша легка,
что если она пополнеет?
Безмерность ее не имеет конца,
прозрачность вполне ее свойство!
Набьем ее что ли хотя б не с полна,
добавим чего не жалеет душа!
Как вдруг встанем, едва дыша,
посмотрим, вокруг, стоя,
раскрыв рот и едва дыша,
поймем, что в душе как в руках,
пустота, да сила.
.....
.....


Рецензии