Цени сегодня

   Школа заставила нас очень быстро повзрослеть,
   И я увидел девушку в тебе,
   Свою стеснительность не мог преодолеть,
   Покорно следуя слепой своей судьбе.

   Сменила ты жильё, тебя порядком подзабыл,
   У каждого из нас своя семья,
   А что люблю тебя, что раньше я любил,
   Лишь понял я, когда вдруг повстречал тебя.

   Открылся я тебе, тогда и ты призналась мне,
   Но нашу страсть сдержал семейный долг.
   Расстались мы с тобой, чтоб видеться во сне,
   Чтоб стук сердец любви "безвыходной" не смолк.
   ...
   Судьба нам преподносит испытания, как месть,
   Действительность нелепа и серьёзна.
   Цени сегодня то, что есть,
   Ведь завтра может статься поздно.


Рецензии