Город
Бешеных улиц горящий чертёж
в лоскуты рвёт паучье гнездо.
Луну сотрясает динамиков дрожь.
Солнце зажато между колонн -
клинками пронзают тела облаков.
Средь бетонных секвой дикий закон:
не думай кусаться, не имея клыков.
По-хозяйски расселись по конурам,
а город всё множит чей-то приказ:
"Ты - дорогой, продавай на ура!
Теперь ты богат, покупай же на раз!"
Свидетельство о публикации №115101307487