Странная осень в этом году,

Странная осень в этом году,
Листья совсем желтеть не желают
И босиком по блестящему льду,
Походкою кошки осень шагает.
Жалко ютится под снегом листва,
Солнце закрыли серые тучи..
И странная осень ступает с утра
По мятой траве, неуютной и скучной.
Ранен морозом осенний закат
Осень пропахла ветрами и пылью,
И птицы в тумане  летят наугад,
Расправив широко озябшие крылья.
Странная осень в этом году .
Плакать дождями никак не желает,
А где то деревья роняют листву
И пестрым ковром асфальт покрывают. 13.10.15.


Рецензии