Родной уголок

 Наш родной уголок москаленской земли,
 Провидение и рок нас к тебе привели.
 Благодарны - судьбе,- люди добрые тут,
 Счастье видят в труде и в согласии живут.
  Пр: Вместе и в радости, и в горе,
      Для нас земли дороже нет.
      Екатериновские зори,               
      Екатериновский рассвет.             
 Здесь судьбу я нашёл, здесь росли сыновья,
 Первый внук здесь пошёл,- молодею с ним я.
 Мне – б заветы отцов сыновьям передать;
 Презирать подлецов, и друзей не придать.
            Припев:
 В ранний час босиком по росе я бродил,
 Свежий ветер глотал и туманы я пил.
 Ведь, не зря, говорят,- лучше там, где нас нет.
 Мне бы встретить закат так, как встретил рассвет.
  Пр: Вместе и в радости, и в горе,
      Для нас земли дороже нет.
      Екатериновские зори,               
      Екатериновский рассвет.      


Рецензии