Я не могу тебя забыть
Зимою снегом покрывает.
А летом все травою заростает.
И не найти средь снега и травы.
Твои следы.
И каждый остается у своей черты.
Да,я знаю,между нами,поставлена точка.
Но я люблю тебя такого.
Каким ты приучил меня любить.
Ты приучил меня,быть рядышком с тобою.
Но почему не научил,тебя забыть.
Я порой сама в это не верю.
Ты живешь,но ты за дверью.
И тяжело понять,что происходит вдруг.
Я вижу фото на стене твое.
И лишь оно мне силы придает,чтоб жить.
Как тяжело мне прятать свою боль.
Как тяжело играть не свою роль.
Ну почему же к счастью,нада путь искать.
Забыв про страх и мнение друзей.
Ну почему же счастья мы не найдем.
В судьбе своей.
Ну почему ты там,за дверью?
И шаг не сделаешь назад.
Ведь ты основа моей души.
Скажи хоть что нибудь,лишь не молчи.
Прости за боль,что причиняю.
Прости за то,что надеюсь,жду.
Я буд-то все тебе сказала.
Тобой живу,живя страдаю.
Ты тот,о ком я так мечтаю.
Ты тот,кем я болею и живу.
Свидетельство о публикации №115101307461