Хочу чтоб ты была моей

Хочу чтоб ты была моей,
Тебя дарами осыпая -
Пытаюсь вечность купить дней,
Земным открыть ворота рая.
Я мог бы их прелесть взломать,
Коль не могли б меня прогнать.

Пишу признание...моя карта бита,
Всё ухожу я прочь.
Пока сознание не размыто,
Пусть скроет свет твой мира ночь.
Ведь свет созвездий всех темней,
Чем яркий блеск твоих очей.

Скажи мне...что со мной,
Я не могу не забыть тебя.
И миллиарды палачей, 
Казнят меня нежно и любя.
Не ты ль тот адский сатана,
Кого приветствует Луна?

Смеёшься ты...тебе идёт,
Улыбка, нежности речей.
И вновь любовь в сердце живёт,
Даря покой душе моей.
Я знаю только ты уйдёшь
То - свет небес вновь заберёшь.


Рецензии