Мысли, столь подвластные желаниям

  Мысли, столь подвластные желаниям
  И рефлексам нашим безусловным,
  Вопреки и логике и знаниям,
  Станут явным сном твоим любовным.


  И не надо им сопротивляться,-
  Редко ведь случается такое,
  Чтоб на склоне лет опять влюбляться
  В существо столь близкое, родное.

  Пусть любовь забытая проснётся,
  Льдинка грусти ваших глаз растает,
  Пусть души хандра вас не коснётся,
  Пусть весенний ветер вас ласкает.


Рецензии