То был!!! Акростих!

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА. ВЛЮБЛЁННАЯ ПАРА.

Н ет,  нас судьба не зря свела,
Е ё цель доброю была,
П одарок,  сделав нам такой,
Р азрушив наших душ покой.
О на нам строила мосты,
С вела в одну вдруг две мечты.
Т о был не просто наш роман,
О т счастья был тобой я пьян.
Н е знал, что в пропасть я летел,
А я и думать не хотел.
Ш алили мы с тобой  тогда,
Р екой лилась любовь всегда,
О на была чиста, светла,
М ы жгли сердца свои до тла.
А д ждёт меня пусть с палачом,
Н о не жалею ни о чём.
         Был райской…….
Ж изнь если б мог я повторить,
И з той же чаши стал бы пить,
З нал пусть, отравлена она,
Н о выпил я б её до дна.
И спил бы счастье с ядом в ней,
М иг тот дороже жизни всей.
И верю я, не зря он дан,
Г де счастлив был так хулиган.
Н е будет больше жизни той,
А я остался там душой,
М ечтами я туда лечу,
Д ругой я жизни не хочу.
А этот сказочный роман,
Нам был с тобой для счастья дан.

13.10.2015 г.


Рецензии
Ничто на Земле не проходит бесследно.
И юность ушедшая всё же бессмертна.
Как молоды мы были, как молоды мы были.
Как искренне любили, как верили в себя - стихи А.Градского, ты Слава навеял...

Марианна Карина   14.10.2015 13:50     Заявить о нарушении
Спасибо Марианна, за отзыв стихами Градского, был у него на концерте, интересные песни он пел, особенно про женщин. Тебе всего доброго. С уважением Вячеслав!

Вячеслав Марченко 2   14.10.2015 20:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.