Водоворот

Водоворот, как ты несешься,
сбивая с ног и силу забирая.
Ты болью в теле отзовешься,
закрутишь так, все напрягая!

Водоворот событий, дней,
одни других мгновенно затмевая.
И скорость, и движение сильней,
сметая все, ни мига сомневаясь.

Мы долго думали, детали разбирая.
Стратегию и тактику решив сполна.
Со всех сторон обдумав, поступая
так, чтоб не смывала нас волна.

Когда ты скорость принимаешь,
движение мощное руками создаешь,
без колебаний - это понимаешь,
последствия, венец ты сознаешь.


 


Рецензии