Осени последние дни..

Заплакала осень,как жаль расставаться..
но,что же поделать,стучится зима..
и стали в пальто мы уже одеваться,
и скоро тепло к нам запустят в дома..
и первый снежок,как последние строчки,
ложится на грязный,унылый асфальт..
не падают больше под ноги листочки,
и лето прошедшее жаль,ах,как жаль..
а снег этот первый,унылую песню,
поёт об осенних игривых деньках..
и только пернатым ещё интересно,
парить под снежком,и витать в облаках!
А осень,то снегом взгрустнёт,то дождями,
прольётся из неба и грусть от того,
что всё мимолётно,уже не вернётся..
ни лето,ни осень..и нам не вернуть,
из былого уже ничего!


Рецензии