Раб любви

  Я,- пацан из интерната,
  Ты - же местною была.
  В этот год любви проклятой
  Ты покой мой отняла.

  Вмиг я стал рабом терзаний
  И рабом страданий стал,
  Как чумы, боясь признаний,
  О признанЬи я мечтал.

  Утром ноги омывала
  Мне холодная роса,
  Ночью спать мне не давала
  Твоя девичья краса.

  А когда уже решился,
  И хотел открыть свой рот,
  Предсказуемо случился
  От ворот мне поворот.

  На вопрос больной, глубокий
  Может бог лишь дать ответ.
  Почему так мир жестокий; -
  Любишь ты,- тебя же,- нет.


Рецензии