Золушка
Золушкой-на выпускном балу.
Тебя я встретил словно в сказке.
Ты ворвалась в жизнь мою,
А сердцу хочется так ласки.
Ты гордо голову несёшь,
Танцуя в обществе подружки.
Меня,не видя,ты пройдёшь
Смеясь какой-то шалой шутке.
Весь вечер буду я следить,
За станом стройным,что берёзка.
Боясь чего-то упустить-
Шепчу:((прости меня девчонка)).
Я,буду ждать тебя всегда,
Мечтая тёмными ночами,
О том,как станешь ты моя,
Не буду обсуждать,с друзьями.
Мечту свою я пронесу
Через года,через столетия.
Когда с тобою я иду,
То тихо,тихо лишь шепчу:-
В тебя влюблён я с первой встречи.
Автор:Людмила Матвеева-Мильцева.
Свидетельство о публикации №115101307378