Я гордая!?

  Я с шальною хожу головой,-
  Тебя видели вновь с другой.
  Узел этот мне как развязать,
  Как соперницу наказать?

  Караоке я диски кручу,
  Ты не дашь мне,- что я хочу.
  Буду просьбу в себе носить,
  Но не стану тебя просить.

  И теперь не с тобою я,
  На душе мороз у меня,
  Подойти не смогу сама.
  Жизнь моя без тебя - тюрьма,-

  И зимою ты был и весной
  Не со мною, а с той, другой.
  Буду молча на вас глядеть
  И обиду свою терпеть.
  Я гордая!


Рецензии