Сегодня жгла черновики

Сегодня жгла черновики.
Они дымком летели к небу
Так невесомы, так легки,
Как будто год тяжелым не был.

На полке пусто, на столе,
И в ящиках ни четвертушки.
За след их зыбкий на земле
Наполним и подымем кружку.

Забыла сюда сразу тиснуть. А ведь в архив вовремя не положишь - при нужде вовремя не извлечёшь.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.