Не ставьте точку...

Не ставьте точку, если можно продолжать,
И не губите то, что строили годами,
Обиды - пыль, их вспомните едва ли,
И вряд ли захотите возвращать.

Не ставьте точку, если есть еще слова,
Летящие от сердца к сердцу,
Надежды свет не должен угасать,
И для любви всегда должно быть место.

Не ставьте точку, если чувства живы,
И не ищите способ все забыть,
Не повторяйте общих для других ошибок,
Не забывайте можете любить.

Не ставьте точку...
Не ставьте точку...


Рецензии