Прикоснусь душой

Позволь, я прикоснусь к тебе душой!
Решу твои насущные проблемы...
Открою двери в мир такой большой,
Где чувства и любовь живут нетленны.
Оставим лишь любовь , она бессмертна ...
Станцуем вместе танец на паркете..
Душа вспорхнет и отдохнет в балете...
Семь нот сыграем мы на флейте...
Позволь ,я прикоснусь к тебе душой...
И тихой , нежной музыкой..


Рецензии
Очень нежно и трогательно.

Ирина Зарницына   22.10.2015 09:50     Заявить о нарушении
Спасибо ,Ирочка!

Белая Хризантема   22.10.2015 10:15   Заявить о нарушении