Осеннее настроение

Жизнь  затихает...
Сонный  ряд
плывет из  туч  и  облаков,
Все  тишина...
Но  ветер  вдруг,
с  ветвей  сорвет  сухой  листок

А  лето  зноем  отыграло
И  улетело  без  следа,
И будто  не  было  там  счастья,
И я  там,  будто,  не  была

Стоит  осенняя  прохлада,
Короче  день, темнее ночь
И я, как  будто  бы,  прощаюсь,
Вот  с  этим, сорванным  листом


Рецензии