Голубая мечта мрачная шутка с долей

ДермАтологИческий (жуть!) кабинет…
Вердикт: «Аллергия!»… Кошмар, туши свет:
Всё тело - как мак, «расцветает»…
А доктор (вручая мне список диет):
- Не бойтесь, угрозы для жизни здесь нет…
- Ха-ха!.. На фига ж «жизнь» такая?!.

Инфаркт мне! ИнсУльт!!! Если им «не мешать»,
О лучшей кончине – грешно и мечтать:
«Как гром среди…», «молниеносно»!..
Так нет же, стремятся от них убежать,
Чтоб мучить себя, и других обижать…
ДедЫ! До чего ж вы несносны!..

Болячек хронических в сборе букет,
Вопросами "всуе" - кишит Интернет…
А он всем в ответ, «с чувством долга»,
Мол: «Нет панацей от страшнейшей из бед…
Хотя, для желающих жить до ста лет,
Лекарств – полноводная Волга!..»

А я предлагаю крамольный ответ:
«Лечись, не лечись – всё равно на тот свет…
ИнсУльт «в цвете лет»!.. Пять минут – и вас нет!..
И быстро, и больно - недолго…


Рецензии