Нужно больше золота!

Пусть они все сгинут в бездне,
Тра-ля-ля.
Все убиты, сын исчезнет
Короля.

Велики хотя потери -
Не беда,
Ведь наёмники как звери -
Ерунда.

Замок вражеский захвачен -
Нет проблем,
Встречен армией кусачей
Без эмблем.

Много злата заплатили
За войну,
Проигравшие зажили
Уж в плену.

Сила есть, ума не надо -
Это ложь.
Силу купит ум за злато -
Вот так мощь!

Злата с силой ещё кучу
Отбери,
Проигравшим титул вручишь:
"Дикари".

Победителей не судят
На войне.
Вскоре бедствие пребудет -
Мор в стране.

Но не важно, ты богатый -
Убегай.
Путь тебе усыпан златом -
Всюду рай.

Вскоре новую войну ты
Разведёшь.
Кошелек опять раздутый -
Вновь ведёшь.

И живи как победитель,
Не умри,
Когда вломятся в обитель
Дикари.


Рецензии