Посмотри же в мои глаза
Дай и мне посмотреть в твои.
Пусть сверкнет вдруг в моих гроза,
А в твоих пусть пойдут дожди.
Дай мне сердце услышать твоё,
И моё ты услышь хоть раз,
Пусть твоё постоянно поёт,
А моё замолчит сейчас.
Дай коснуться руки твоей,
Дай почувствовать долю тепла,
Ведь не станет тебе холодней
От того, что сгорю я до тла.
Ты позволь мне уйти сейчас,
Может быть я там где-то нужен,
Ты исчезнуть позволь с твоих глаз,
И замерзнуть в суровой стуже.
Свидетельство о публикации №115101307240
Галина Калашник 17.10.2015 01:30 Заявить о нарушении