Там где нас нет
Там короче ночи,длиннее рассвет,
Там теплое лето,и нет холодов
Там люди другие,с душами без замков.
Я и сам ,когда-то давно, был таким
Душа открыта,не чувствовал себя нагим,
А теперь стремлюсь куда-то далеко
Мне кажется ,что там особенно светло.
Там душа моя найдет новый приют..
Там ценят доброту и в душу не плюют,
Да я всего лишь деревенский поэт
И вы скажете мне:-хорошо, где нас нет.
Свидетельство о публикации №115101307151