Утром рано. 1918 год
В отчий дом я дверь закрою,
И зарёй такою ясной
Вновь лицо своё умою.
Ключевой воды напился,
Расчесал коню я гриву,
Помолясь, перекрестился:
- Ну, скачи, скачи, мой милый.
Что нас ждёт на поле бранном?
Может быть земля сырая,
Может сгину безымянным,
Вдаль несусь, судьбы не зная.
Буйны ветры, помогите,
Помоги мне, крест нательный.
Пулю вражью отведите,
И ещё удар смертельный.
Нету страха, нету боли,
Мы вперёд, вперёд летим.
Нашу землю, нашу волю
Никому не отдадим.
Свидетельство о публикации №115101307124
С уважением Александр.
Александр Котельников 13.11.2015 20:37 Заявить о нарушении
Сергей Разметельев 13.11.2015 21:56 Заявить о нарушении