Гул

Гудят во мне барабаны.
Барабаны велят воевать.
Их ропот неровный, рваный.
Не даёт залезть под кровать.
Прячь скорей себя, девочка, милая.
Прячь скорей себя от войны.
Я приду. Пустая. Постылая.
Я не чувствую больше вины.
Гудят во мне барабаны.
Спрячь себя от меня, ангел мой.
У меня есть открытая рана.
Там где были душа и покой.


Рецензии