В Новокосино умер подросток

В Новокосино умер подросток.
Пола женского, невысокого роста,
Ноги босые, волосы русые, глаза раскосые.
Вы не раз ей могли отстегивать папиросу
И задаться могли вопросом:
"А что в ней такого, собственно ?"

А ничего. Стихи ее сверхбанальные,
У нее нет ни таланта, ни платья бального -
Ничего охуенного и трансцендентального,
Даже кота зассаного.

Ну и что с того ? Сдохла и замечательно.
Нехуй теперь стихи отдавать в печать ее
И в ее жизни ничего не было примечательно
И с подобной ху.йней, ей богу, пора кончать уже.

От смерти чьей-то его творенья не станут паче.
И похуям - за станком ли жизнь свою прохуячивать,
Или, ху.й знает, поститься на "рифмы и панчи" там
Или взрываться плачем и в принципе жить "иначе."

Ведь никто не связывал малолетку стальными тросами,
Не пинал по печени, не принуждал к отсосам.
Жила, жила она, да не пережила осени.
Короче да, померла девочка в Новокосино.


Рецензии