Вы убейте во мне человека
Убивайте хоть прямо сейчас!
Мне чужда мораль этого века,
Мне противно здесь жить, среди вас.
Вы убейте во мне человека,
Как устал я все это терпеть:
Ведь над каждым в округе калекой
Кто-то держит в руках своих плеть.
Вы убейте во мне человека,
Не могу я смотреть на рабов,
Что бездумно работают где-то,
Не имея ни глаз, ни мозгов.
Вы убейте во мне человека,
Замечаю лишь подлость вокруг:
Над упавшим смеются всем Светом,
А взлетевшим кричат гордо: "друг".
Вы убейте во мне человека,
Я не верить в любовь не могу,
Ведь цена за неё бесконечна,
Но не в вашем бездушном кругу.
Вы убейте во мне человека,
Знаю просьба моя не проста,
Но извольте исполнить хоть это:
Мою душу вы сбросьте с моста.
Свидетельство о публикации №115101307067