Дампир

               
Время страдания и утрат полыханье над заревом
Дали зажженой о Человечий Дампир Ты- сон судеб
Я ведь видел метания духов их сын Каин пришел за тобою
Ответь ведь вековое молчание длится и мнится свобода
Ты на проклятие о сонм человечьего горя ответь мне мольбою
Пусть сгорает даль и рушится основа земных ведь ключ
К разгадке так близок приими моление темного покрова
Пусть я не увижу рассвет и полыхание зари мне немило
Я всех веков помню предания темны я дух незримый
Над обладанием таинств свершится писанье и глас
Звучит над сводами и безднами Тьмы О роковые пустыни
Грехов смертных проклятия адский покров небосвода
Солнце изъято с вершины Небес настанет час
Смертный час преступленья когда свершится преданье
И будет зримо основание ада когда исчезнет граница
Меж земным и покровом темным весь свод затмит
Полыханье пожара и на свет явится сын протоархонта
И падет создание Божье и разрушится мир
А цари его опьянеют от меча и тронется
основание ада и разрушится их эон
и души вернутся к своим истокам 
Падет последний монарх их сын воцарится
В Безцарствии ныне и приидет спасение
И восстанет плоть и дух в Воскресении
И всяк получит свой жребий


Рецензии