Незнакомка
Лебединая шея.
Голос нежный
Как песнь соловья.
Покорила меня
Покорила.
Незнакомка
По улице шла.
Я как мальчик
Стоял оробевший.
И смотрел,и смотрел
Молча в след.
Ни догнать,
Ни окликнуть
Не смел я,
Унося
В душе
Нежный портрет.
С этих пор
Нет,ни сна,ни покоя.
Всё ищу
Её взглядом в толпе.
День за днём-
промелькнули годами.
А я вижу
Её лишь во сне.
Стройный стан.
Лебединая шея.
Голос нежный
Как песнь соловья.
Покорила меня,покорила
Мою душу
Навек забрала.
Автор:Людмила Матвеева-Мильцева.
Свидетельство о публикации №115101307029