Я - музыкант
С листа слетающие звуки
И трепещу, предав суду
Восторга творческого муки.
Дуди дуда - дуди, дуди...
Суди судья - суди, суди...
Взойдет заря в твоём саду -
Не потревожь её советом -
И ты и я, представ суду,
Звезду судьбы порочим светом.
Взойди заря - взойди, взойди...
Свети звезда - свети, свети...
Желан нам лавровый венец -
Творящим, ищущим искусства -
Пусть автор и судья - Творец -
Рассудит тайну безрассудства.
Гори венец - гори, гори...
Твори Творец - твори, твори...
Пусть в этой жизни я стажер,
Дождусь и я в судьбе раскола -
Махнет рукой мне дирижер,
И я своё сыграю соло.
Твори стажёр - твори, твори...
Махни рука - махни, махни...
Я трепещу, предав суду
Моих стихов заветных звуки,
Кляну, не злобствуя, судьбу
За строгость мудрствующей скуки.
Суди судья - суди, суди...
Зуди судьба - зуди, зуди...
Фото из интернета, простите меня коллега!
Свидетельство о публикации №115101307013
Играющий в подземном переходе.
Он может быть и не большой талант,
Но искренен в своей природе.
Владимир, респект за слог и тему! Удачи!
С уважением!
Дедушка Валера. (в прошлом кларнетист-саксофонист)
Валерий Ходорковский 10.06.2024 17:06 Заявить о нарушении