Мой осенний сон

Отрывает листки календарь,
Зябкий ветер щелит из окна...
На дворе неприглядная хмарь,
Нарисую картину из сна.

Там кораблик летит на волне,
Алый парус реет над ним.
Я стою у него на корме,
Но не с Греем, с кем-то другим!

Ветер свежий и брызги в лицо,
Радость, счастье и берег вдали.
Золотое  на пальце кольцо,
Сердце полное нежной любви!

Я картину размещу на стене,
И пусть дальше опять дожди.
Знаю, счастье принесёт она мне,
Подожду, всё ещё впереди!


Рецензии