Осень красива
Разукрашена, яркими красками,
Полюбуйся на буйство лесов,
Тут огонь разливается плясками,
Языками рыжих листов,
Всё кругом наполняется сказками,
Целый Мир к спектаклю готов,
Нарядился, в красивые маски...
Свидетельство о публикации №115101307002