Русская праща

                К событиям 7 октября

В прострации полной надменный Пиндос,
- Гораздый жечь Землю под музыку Баха,
Европу сношающий в тысячах поз, -
Брыкаясь осел от реликтного страха.


Сегодня Россия сверхточной пращой
Пронзила пространства к намеченной цели,
Чтоб миру явиться могучей такой,
Как мощный Союз – прародитель бесценный.


О, как напрягла злопыхателей близь –
Такие штуковины рядом, под носом!
А коли дразнить – то от них не спастись
Гей-ропе и даже настырным пиндосам.


Задумался крепко Нью-Йорк и Сидней,
Не спится Брюсселю и дерзкой Варшаве –
Ведь раньше жирели на дальней войне,
Теперь же – погибель всем в близкой, бесславной…


Россия, как Феникс поднявшись с колен,
Пращой над собой не напрасно мотает –
Весь Запад, оскалившись  стаей гиен,
Взяв плотно в кольцо нас смертельно кусает!


13.10.2015г. Ст. Крупец под Брянском


Рецензии
Прекрасно!СЧастья ВАм!

Висколия Юрина   05.08.2016 09:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.