Круги

                Роману

Мы поздно встретились и рано разошлись,
Хотя искали много лет друг друга.
Но вот когда нас повязала жизнь,
Не одного мы оказались круга.

Но почему нам так не повезло.
Мы оба были склонны к сантиментам.
И было вместе нам с тобой тепло,
И сколько было радостных моментов.

Ты помнишь нашей свадьбы календарь,
На каждый месяц  лиц счастливых фото.
Совет, любовь желали нам, как встарь,
И пополам и радость, и заботы.

Единственная, милая моя,
Жена, любимая, я был тобою гордый.
И музыкой нездешнею пьяня
Звучали нежности моей аккорды.

Какая ветреность, кто виноват,
Что пламя чувств погасло, неизвестно.
И мы вернулись   на круги своя...
В одном кругу нам   вместе стало тесно.


Рецензии