Ты смирись или волком вой
Чтоб вытянул петь со мной!
А. Вознесенский
*
Ты смирись или волком вой -
Одиночеству нет конца.
Нахлебавшись воды живой,
Проклинай своего Творца.
Есть семья и любимый дом,
Где достаточно и тепло.
Людям кажется - все путем,
У тебя ж - по усам текло.
Никогда не сошьешь пальто,
Чтобы было тебе под стать,
И никто не напишет то,
Что захочешь и ты читать.
Лучше петь и дрова колоть,
Забывая про белый свет.
Так уж создал тебя Господь,
Что второго такого нет.
Свидетельство о публикации №115101306974