Признак конца света

Прямая скрытая угроза
Людей преследует повсюду.
И дьявола метаморфоза
Зомбирует подобно чуду.
Айфоны, гаджет, интернет
Нам заменили связь с природой, -
Забыли, как встречать рассвет,
Как личной дорожить свободой.
Планшет и интернет-игра
Мечту затмили мальчуганам,
И космос, песню у костра,
И паруса над океаном,
Походы и рыбалку летом,
Медаль, добытую в борьбе….
Всё это признак конца света,
А он у каждого – в себе.


Рецензии