хотеть тебя съесть

Попытки заснуть увенчались крахом.
Я думаю снова что-нибудь написать..
Писать и давиться страхом,
Что его снова могу потерять..
.
Смотреть на твою спину
И жадно хотеть тебя съесть,
Тихо прошептать: "любимый,-
Не разлучит нас никакая весть".
.
Любимый, ты мой герой,
Что вытащил меня из Ада,
Ты предначертан судьбой,
И больше мне никого не надо.


Рецензии