Мне осень наливает бокал вина...

Эта осень мне совсем не в радость,
Как глоток недоброго вина -
Пригубишь его, а он не в радость...
Как песочные часы без дна...

Ржавых листьев хоровод беззвучно
Гонит ветер,- ранний листопад...
Этой осенью мне будет скучно,
Только в этом ты не виноват...

Припев:

Мне осень наливает бокал вина,
Давай у Бога спросим, где-чья вина?
А я тебя прощаю и пью до дна,
Мне осень наливает бокал вина...


Рецензии