Кукушка!

Наш возраст, он берёт своё, похоже,
Не верил я магическим приметам !
Когда я был немного помоложе,
А к старости становишься с приветом !
Кукушка тут в лесу мне подвернулась,
Просил её про жизнь прокуковать !
Кукукнула разок..... и захлебнулась,
И начал я тогда комплексовать !
Хотел кукушку я призвать к порядку,
Догнать и приказать: " Ещё кричи !"
Мне мало, я же делаю зарядку,
Таблетки пью, что выдали врачи !
Не удалось кукушечку догнать,
В лесу та смылась, без затей !
Про годы не дала мне всё узнать,
И бросила, как и своих детей !!


Рецензии