Бедная сабака

Она жила,всегда мечтая,
Чтобы ее кто-нибудь подобрал,
Ее шерсть была в лешае,
А дом ее был подвал.
Она хотела обниманий,
Поглаживаний по-спине,
Она хотела быть питомцем,
В заботливой семье.
Она всегда была спокойная,
Всегда была преданна,
Сабачка очень добрая,
Но люди ее предали.
Никого никогда не кусала,
Даже не гавкала,
Узнав о ее кончине,я долго,упорно плакала.
Одним,прекрасным утром,подростки играли в футбол
Она на поле прибежала
Не дав забить им гол,
Стало стыдно,уши вниз,хотела уже идти,
Но в нее бросили камень огромной величины.
Собака жалобно завыла,
Хотела во-всю бежать,
Но ей сломали лапу,
После начали поджигать,
И никто не заступился,из присутствующих во-дворе,
Собачка умерла,мучительной смертью в огне


Рецензии