Нам лучше расстаться

Нам лучше расстаться.
Зачем нам срастаться?
Ненужный вопрос.
Нам лучше расстаться.
С судьбой расквитаться
разрывом всерьёз.

Оставим сомненья.
Мы лишь продолженье
банальности лжи.
Нам лучше расстаться.
Нахальства набраться
стереть миражи.

Нам лучше признаться
и не заблуждаться
в запретной дали.
Нам лучше расстаться
и не возвращаться,
спалить корабли.

Нас небо рассудит.
Нас утром разбудит
осенний Париж.
Зачем повторяться?
Нам лучше расстаться.
Ну что ты молчишь?


Рецензии