на ощупь

меня кромсает на части болью.
и дальше — больше.
осталась капля от моря воли.
я слаб на ощупь.

зачем мы живы, не видит Хокинг.
и я не вижу.
играю с жизнью в 'канатный допинг'.
конец всё ближе.


Рецензии