***

Не принято слезами в осень плакать,
И слушать её тонкий унисон,
Однажды полюбить являясь знаком,
И танцевать под ласковый бостон.

Ты слышишь дорогая я люблю?
И в этом ничего уж нет плохого,
Для сердца,для души уже не ново,
Но очень это гладит суть мою.


Рецензии